Я отпускаю твой прекрасный стан

Мир гроз, мир бури, мир печали
Я отпускаю твой прекрасный стан,
Мне бы хотелось вновь увидеть очертание
Тех тонких губ, скрывающих обман.
Не утаить мне восхищения, моего очарования
Тобой, твоей душой и музыкой твоей,
Но почему-то снова всё окутано молчанием
И наше общее идёт в разрыв, прощаясь в темноте.
О нега,страсть моя и вожделение!
Я принимаю твой, зовущий нас, порыв,
Ты - лишь эмоция, покорное волнение,
Но я смогла преодолеть разрыв!
И сколько б не было терзаний между нами,
Я отпускаю твой прекрасный стан
И снова в своих мыслях я хожу по краю,
Но больше нет любви в наших устах.


Рецензии