Лесной дух

Стоял прекрасный летний день!
Вдали от городских антенн,
Семьёй мы ехали по лесу.
Смотря на неба бирюзу,
Заметив что-то там внизу,
Я посмотрела и увидела
Там тайного лесного мстителя
Стоял, смотрел своими белыми глазами,
Буд-то с какими то мечтами,
Он в чащу Самую лесов
Не видя новых там ростков.
В глазах его была тоска,
В плаще своём любимом цвета табака
Следил за нашей он машиной
И маскою его змеиной
Он испугав меня слегка,
Махнул хвостом и убежал в леса.
Не знаю я, что стало с ним,
Но будто виделись мы с ним в далёком детстве...
Придя домой, изобразив его
Мне стало грустно оттого,
Что дом его почти пустой
Он оттого на мир столь злой...


Рецензии