Вези меня такси

Проехали связной,сейчас на право,
Остановись таксист возле щитов с рекламой.
Ее не видел я как будто сотни тысяч лет,
Цветочнице спасибо,от души дала букет.

Ты стоишь а я не смею сделать шаг тебе на встречу,
Развивает твои волосы порывом встречный ветер.
Сердце рвется в такт движку,ты подожди нас друг,
Закружилось завертелось все вокруг.

припев

Я протянул тебе букет,
а ты сказала мне привет,
И сладких губ твоих и глаз прикосновенье.

Теперь вези меня такси,куда,
Да хоть на край земли.
Вези туда где нас никто не разлучит.

2 куплет

Поехали родной,сейчас направо,
остановись таксист,у входа в ресторан.
Ты опустила свою голову ко мне на плечи,
Ты держишь за руку меня и сердцу легче.

В глаза ты смотришь мне,а я хочу тебе скаать,
Я не позволю чтоб расстались мы,
И чтоб потом искать,
Я ждал тебя все эти годы,
только жил тобой одной,
Мы никогда не потеряемся с тобой

припев


Рецензии