Чайная философия

Привет-пока,
Прости-прощай.
Твоя рука,
Холодный чай.
Увы, печаль
И тень сомненья,
Невкусный чай,
И без варенья.
Проходят дни,
И стынет сердце,
Портрет храни...
На старой дверце.
Ты, может, нет,
А, может, да.
Кому-портрет,
Кому- беда.
Обычный день.
И чай горяч,
Работать лень,
Но он бодрящ.
Проливший чай,
Спокойный я
Скажу-прощай,
Беда моя!


Рецензии