Обращение к любимой

Не будь безразлична, прошу.
Я перед тобой, оглянись.
Какой уже стих, присмотрись,
Тебе я сердечно пишу.
Задумайся, девушка-чудо,
Что хочет тебе донести?
Пойми, тяжело мне, покуда,
Нет слова и нету пути!
Я верю, что чуткость и разум,
Помогут тебе разгадать
Сей замысел дивного сказа,
И тайны печатей сорвать.
Мне многого вовсе не надо.
Улыбка, да счастье твои,
Ведь разве такая преграда?
Скажи мне, прошу, не таи!
Я связан неведомой силой,
Тебе мне так трудно писать,
На мой разговор плаксивый
Отнюдь не бежишь отвечать.
Поверь, я обычный парень,
С самой обычной мечтою,
И был бы я благодарен,
Радостному покою.
А в целом-тебе решать,
Задуматься или забыться,
Ночами не буду спать,
Если не будешь сниться...


Рецензии