Дайте времени, дайте добавки!

Одной дорогу отмерять,
Так может, циркулем застыну?
И дождь намочит, поспешит,
И разукрасит - заблестишь,
Так вроде, не просила...(Ой, ли)...

Там, наверху - торжественный день!
Отмечают - день осени!
Мне застыть, постоять?
Нет звезд на небесах...
Все становятся, в очередь!

Так чудить, трудно!
Так стоять, долго?
Пожалеть - некому!
(Свобода у всех, по выбору)...
Выборы то, где? Молчат!

Силы свои поберечь?
Не отдам силы - пригодятся!
Дышу!  Груди взлетаю наверх!
Плечи опущу, больно!
Шумлю - найду - дайте времени, дайте добавки!


Рецензии