Добрая память

Оглядываясь на свои года,
Скажу, без спешки их листая.
Что все невзгоды, как вода,
В ладонях времени растаят.
 
   
Как не припомнит майский сад,
В цветах весны благоухая,
Мороз, пургу, январский ад
Так память, фактами играя,
 
Сожжет пожухлую листву,
Оставив терпкий привкус рая.
И я сквозь даты пронесу
Воспоминания из мая.


Рецензии