Светлая сторона жизни

Беспамятства моя заря,
Так трудно в океане этом,
И лишь начало сентября,
Как вестник окончанья лета.
Конец измученных идей,
Начало новых восхождений,
И наш уклад идёт быстрей
Во имя наших же стремлений.
Старо как мир все это бремя,
Не новы наши же мечты,
Течет рекой безумной время,
Смывая нотки красоты.
Одно лишь в буре помогает
И не даёт сойти на нет,
Она жива. Она питает,
Её милейший белый свет...


Рецензии