Просто стихи

Вот полетели строки прям на стол,
перо я уронил, чернила все разлил
да отмывать бы надо грязный пол,
и что-то хорошо - бумагу сохранил.

Но я смотрю: кап-кап, ручей и течь,
ну вот, чернила вниз все протекут
и что стою? Рубаху снова с плечь,
я убираю, ведь те в паркет сбегут.

И вот я пол оттёр, в окно взглянул,
перо отмыл, налил чернила вновь.
Не чёрные они? Белее мыслей, дум
и, может, опишу ушедшую Любовь.

Та уходить не хочет да я и не гоню,
как повелось уже давно, ещё тогда,
а мысли о тебе, как обещал храню
и наше лето то, что раз и навсегда.


Рецензии