Не хочется сейчас ни про погоду...

Не хочется сейчас ни про погоду,
Ни про природу вирши сочинять.
Но в этот страшный час призвать к народу,
Чтоб не боялись, сатане в угоду,
Своими именами называть
Все действия коричневой заразы.
А тем, кто слеп ещё, пусть и не сразу,
Открой, Господь, духовные глаза...
Омой же, покаянная слеза,
Сердца всех одураченных людей.
Спаси и сохрани Своих детей.

23 сентября


Рецензии
Правы: Остаётся только молиться, уповая на Небеса! С теплом-

Надежда Ансеева   06.10.2022 19:22     Заявить о нарушении
Что и делаю, Надежда. Спасибо за отзыв.

Лена Милявская   06.10.2022 20:27   Заявить о нарушении