Перестала музыка играть...

Перестала музыка играть,
И остались чувства без разбега.
Не хочу в отчаянье терять,
Дорогого сердцу человека!

И ни смехом, радостью - никак
не забыть всё то, что с нами было.
Обрывая нити кое-как,
Кажется, я искренне любила,

все моменты: грусть и пустоту,
и всё то, что ранит болью сердце.
Ты мое пристанище, приют,
Там, где можно сесть и отогреться...


Рецензии