Я приеду к тебе, я приеду!

Я приеду к тебе, я приеду,
Поцелую, люблю, обниму...
Так мечтаю о встрече я этой,
Лишь тобою дышу и живу!

Иногда в обессиленном теле,
В очень жарком; холодном поту,
Припадаю к твоим я коленям,
Будто лебедь, склоняю главу.

И с тобой ничего мне не страшно,
Возрождаюсь я чувствами вновь.
В этом мире, где всё так обманно,
Я счастлива, счастлива с тобой!!!

Буду лебедем я, и на веки,
Трудно жить на земле одному.
Всё отдам за тебя я на свете,
Чтоб побыть на твоём берегу! ...

Я увижу тебя очень скоро,
Прилечу, поцелую, люблю.
Душу хлебом рассыпать готова,
Этим птицам, за верность свою!


Рецензии