Я потерял тебя...

Вчера,свет изумрудных глаз твоих,
Закрылся от меня чужой Луной...
Моей любви,нам не хватило на двоих
И ты сейчас не рядом...Не со мной.

Одни сквозные,рваные,на вылет...
Я всю обойму в сердце принимаю.
В душе туман,он холод ненавидит,
Зачем все это? Сам не понимаю.

Мой ветер вольный,брат родной,
Как дым седой перенеси меня;
Мне больно здесь,достаточно одной,
Пусть дождь и слезы ,заливают имя.


Рецензии