Давай ещё покуралесим...

                Из воска лик, лампада тлела,
                Он умер, тотчас солнце село.
                Глаза закрыты неподвижно,
                Его дыхания не слышно.
                Евгений Носычев.
***
Мы знаем то, что всем ТАМ быть...
Не нужно лишь ТУДА спешить.
Жаль, будь желанье хоть до зуда,
Дороги нет назад ОТТУДА
И прошлое не воротить.

Когда все "ЗА" и "ПРОТИВ" взвесим,
Оценим пройденный весь путь -
Давай ещё покуролесим,
Пока мундир на нас не тесен,
Чтоб вешать ордена на грудь.

Я говорю всем и всегда:
"Какие Наши-то года?".


Рецензии