дорожный знак

умри же и приснись мне мертвой
чтобы личинки поедали глаз твоих белки
не грезились твои черты, в разорванных аортах
свернувшаяся кровь, открытый перелом руки
я видел каждый раз твоей улыбки призрак
он постепенно истончаясь по слоям сходил на нет
но так и не сошел, тяжелыми металлами на дне
осел, и вечного клейма тебя во мне
в кромешной тьме
люминисцирует
дорожный знак


Рецензии