Загадка про многозначный термин

Многозначный термин, связан со снижением.
Применим для атмосферного давления          
И для кризиса, серьезнее, чем спад:               
(«долговременная» - люди говорят,               
экономики проблемы обсуждая),               
И для человека, как мы это знаем –
Психики расстройства состояние
(Требует поддержки и внимания),
И поверхности земное понижение,
Независимо от форм, происхождения.

                (яиссерпеД)


Рецензии