Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 72 Отзывчивость

          Дар 72

"У тебя отзывчивое сердце"

          Отзывчивость

Можно жить в этой жизни, никого не любя,
И грести сладострастно всё всегда под себя.
К накопленьям наградой будут зависть и лесть,
Но не будет ни друга, ни любви у тебя.


Рецензии