Звёзды - смотрят - на танец Ветра...

  Звёзды - смотрят -
  На танец - Ветра -
  Бесконечна - эта - игра -
  Легка -
  Создала - нас -
  Слова...
  Слышит - МИР -
  Наша - Вечная - душа...

  ***

  Слова - вылетают из души - и -
  Залетают - обратно!
  Значит - душа - их дом!

  ***

  Душа - есть - МИР -
  Вечный!
  Значит - слова -
  Дарит - МИР - и -
  Живут - они - в -
  МИРЕ - Вечном!

  ***

  Мы - Истинные - божественны -
  Значит - слова -
  По своей природе -
  Божественны -
  Если - исходят от ЛЮБВИ...

  ***

  ЛЮБОВЬ - Вечное Созидание...

  ***

  ЛЮБОВЬ - Вечные - мы...

  ***


Рецензии