Неутомим Господь

Да, неутомим Господь.
Но тело бренно - ему как вдох необходим и выдох.
Он потому неутомим, что это сознаёт
И всё творит блаженно... Выйдет
Из под руки его и новый человек,
Такой же бренный как и мы, но чуть светлее...
И босиком пройдётся по траве
Своей единственной для жизни Одиссеи...
Не будет в этом мире гидр и страшных ран,
Всё будет в Боге или будет Богом...
Там за горящим горизонтом даль светла...
Собрать себя в кулак. Ещё немного...


Рецензии