трудно, неистово...

Трудно , неистово трудно..
Время текущего дня
День уж не первый есть судный..
Совесть готовит меня   
Судное время на троне..
Звезды  с явлением Лун
По лугу Божие кони...
Много , их целый табун.
Храм, я за здравие свечку  , 
 Сердцу теплей от огня..
Шпоры , готовлю уздечку...
Белого славлю коня..
Скачем , зачем передышку...
Пламенем , нет уж огонь....
Вот долгожданная вспышко
..и по до мною.мой конь..
Белый , ты рядышком тоже .
Тоже на белом коне..
С нами отвага и Боже...
Мы ж на священной войне


Рецензии
Виктор, эмоционально и актуально!

Лора Татаурова   24.09.2022 05:33     Заявить о нарушении