Искать логически решения

Искать логически решения,
на то, что логике во вред,
есть лишь пустое заблуждение,
открою Вам друзья секрет.
Пришла пора сдавать экзамен,
кто в Духе до чего дорос,
самим стать вещим созиданием,
на теле Родины,  всерьёз.
Можно болтать,
искать причины,
проклятья сыпать на судьбу,
либо понять необходимость
за Душу битвы во аду.
И пусть нелёгкая настигнет,
наш Архистратиг Михаил
Мечом, который раз окликнет
Христос, смерть смертью победил.


Рецензии