Мир на грани

Мир на грани катастрофы
На тоненькой ниточке
   Земная жизнь...
Господи Всемогущий!
Слезно молю тебя_
Останови вакханалию смерти
    Останови!!!
    Останови!!!
    Останови!!!

Рекой льются слёзы
Детей, жен, матерей
    За окном
Дождь стеной, стеной!
    Земля
Страдает, кормилица наша
    Что мы
Без неё??? А там ведь кричат
    Русских долой!...

Долой с лица земли
Как перечеркнуть смеют они
    Волю Творца???
Ведь от начала и до конца
   Всё- всё
Только Господа творение!
    Не сметь
Переиначивать волю Его и
    Добро
И любовь!!! Не хотите жить
    По заповедям
Идите на самоуничтожение...
    А жизнь
Продолжится и сиять будет    
    В вечности!!!
И не вам_ лжебожкам повелевать
    Всей вселенной!!!


Рецензии