Имели 22. 09. 22

Вы нас "имели" тридцать лет,
Уран имели ,нефть и руды!
Но не смогли уйти от бед,
Европа с Штатами  - паскуды!

Всё "соки выжали" из нас,
Нищали мы ,вы богатели!
А Ельцин, явно  "гондурас",
Бухал под синей, старой елью!

Прошли года! Русь поднялась,
Спасибо Путину за это!
Наш этнос, буд-то древний князь,
За океан прислал приветы!

Мы на "коне" и с нами Бог,
Остались в прошлом горе,беды!
Как хорошо, что нам помог,
Солдат российский и победы!


Рецензии
Поддерживаю и солидарен!

Фёдор Асинов2   23.09.2022 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, уважаемый! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   23.09.2022 05:23   Заявить о нарушении