Какая разница, что дождь идет с утра

Какая разница, что дождь идет с утра,
И под ногами семь морей и океаны,
Ну да, с дождями ведь осенняя пора,
А по-другому, согласитесь, было б странно,
Ну вот подумаешь, чуть меньше красоты,
Чем у тех дней, когда везде тепло и сухо,
Для нас придумали ведь яркие зонты!
Чтоб настроение гулять собрАлось с духом!
А я пройдусь по луж блестящим зеркалам,
Ведь в детстве этого мы вовсе не боялись,
До нитки мокрые пугали этим мам,
Но не грустили, а так искренне смеялись,
Как отличается от взрослых детвора,
Порой мне кажется, что в детстве мы мудрее!
Какая разница, что дождь идет с утра,
Ведь сердце бьется и душа как солнце греет!
23.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии