Рецензия на Души - это стаканы слёз Мэри Снегова 2

Просто, чётко, по существу,
Душ субстанция неуловимая...
Горечь слёз, пустоту и тьму
Обратит в уроки незримые.

Мать Святая - живой родник.
След стопы - благое явление.
Жизнь - луч света. Вспыхнул! И сник.
Фитилёк. Дымок. Наваждение...

Нилари Сканн   23.09.2022 21:42


Рецензии