Как девочка и мальчик

Не след хулить родную власть, тем паче-
исподтишка ея атаковать.
Покорен будь как девочка и мальчик-
отцу подвластны, любящие мать,

растут они- и ты расти в России,
повестку жгя, не утекай туда,
где без войны уютно и красиво,
а с вами, россиянцами- беда.


Рецензии