Если хочешь уйти?

Если хочешь уйти? Уходи
Погасив, на прощание, свечу,
Оставляя, на сердце, дожди,
Одинокую, в небе, звезду;
Вновь душой овладеет февраль
Чьи морозы, до боли, крепки,
Что приносят, с собою, снега,
От чего застывает весь мир.
Если хочешь уйти? Уходи
Не прибегнув к красе лживых слов,
Нету сил, по волнам этим плыть,
До невидимых, нам ,берегов;
Стал корабль любви наш разбит
От ветров стал изношенным парус,
Не пытались мы восстановить,
Наши чувства, точней что осталось.
Если хочешь уйти? Уходи.....


Рецензии