Что я - крайний, что ли?

Во дворе сидят ребята:
Витя, Толя, Ира, Ната.
Восхищаются девчонки,
Говорят друг другу звонко:
- Двор соседний будто сад:
От петуний аромат,
Много лилий и гвоздик.
Вот бы нам такой цветник!
Посадить поможешь, Толя.
Толя:
 - Что я - крайний, что-ли?
Ну а Витя конопатый
Взял садовую лопату,
Стал с девчонками трудиться:
Мак сажать и медуницу.
И тогда подумал Толя:
«Что я, вправду, крайний, что ли,
За работой наблюдать».
Взял свою лопату Толик,
Чтобы сделать ярким дворик,
Стал ребятам помогать.


Рецензии
Отлично! Вдохновенной зимы!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   04.12.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Вам желаю вдохновения и счастья.

Людмила Левина 3   05.12.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.