Набросок...

Я, молю Вас, вернитесь живыми...
Отголоски проклятой войны...
Мы сплотились, во благо России...
И едины в беде, снова мы...
Нечисть чёрной, и траурной птицей...
Крылья смерти, свои распластав...
Нас, на каждом шагу, поджидает...
Словно жертву, на плахе палач...

Горе, слезы родных, режут душу...
Разрывают её изнутри...
Мы, должны победить, это важно...
Духи предков, Победа, в крови...
Наши реки, леса, и дороги...
Города, деревеньки, поля...
Эх, ты  Матушка наша, Россия...
Эх, ты, Матушка наша земля...

Мама, милая мама, родная...
Я, прошу тебя мама, не плачь...
Мы уходим на фронт, как когда-то...
Наши прадеды, шли воевать...
41й, тире 45й, мы смогли уничтожить врага...
Отстояли, теперь Украина...
Что ты делаешь, сука война...
 
И под шквальным огнём, залп орудий...
И дрожит, под ногами земля...
За Отчизну, за Родину встанем...
И стоять будем, мы до конца...
Гибнут наши, герои, ребята...
Мы разрушить Страну, не дадим...
Нет, в обиду Страну, не дадим...
Пусть не все, мы вернёмся живыми...
Но нацизм на земле, Победим...

Озарит небо, над головою...
Долгожданной Победы салют....
Павших, мы ни когда, не забудем...
Они, в памяти нашей, живут...
Развивается знамя свободы...
Триколор, нашей Родины флаг...
Как, в далёком тогда, сорокпятом...
Водрузили его, на  Рейхстаг...


Рецензии