Частичная себя утрата

Страдаю, хоть это тщетно скрыть пытаюсь
От всех и от самой себя.
Я творчеством лечить себя стараюсь
Стихи и рифма - это я!

Как день промчалось лето наше вместе
А жёлтый лист напомнил мне о том,
Что может быть и это все конечно.
Что я люблю тебя сильнее, чем себя.

Вот сущность верности собачьей
Внезапной паузой встреч открылась взору,
И преданность, восторг щенячий
От мыслей что увижу тебя снова!

Ты смыслом жизнь мою наполнил слишком,
Немного растворилась в тебе я.
Моя частичная себя утрата
Вот этот стих и рифму родила.


Рецензии