На рыжих лапах крадётся осень...

На рыжих лапах крадётся осень,
Сделанный  шаг - увядающий лист.
Спит на земле, на рассвете уносит
Зелень травы под птиц пересвист.
 
Туманом обнимет  холодное утро,
Тучек нагонит, сядет взгрустнуть
И, улыбаясь, через минуту
Дождём запоёт, продолжая свой путь.

Анурьева О. А.
Рязань.


Рецензии