О мире для америки

У ПУТИНА-УШЛИ ЛЬ МОЗГИ?
НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЗА ВСЕХ-
ОН И ЗА МИР И ЗА УСПЕХ!
А КРЫШУ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ,-
ЧТОБ ТЕ МЕНТЫ-АМЕРИКАНСКИЕ-
МОГЛИ Б ВАС МНОГИХ ОПУСТИТЬ,
ВРАГИ МОИ ПООСТОРОЖНЕЙ-
АМЕРИКАНСКИЕ МЕНТЫ-
ДА И СВОИ ВОЗМОЖНЫ.
НЕ НАДО МНОГО ГОВОРИТЬ,-
ИНАЧЕ ВАМ ПРЯМ ВСЕМ-ВРАГИ МОИ
ОСТАЛОСЬ МАЛОСТЬ ЖИТЬ!
НО СОБСТВЕННО,-КТО ТАКОЙ ПУТИН?!
ВОЗМОЖНО ПРАЗДНУЕТ ОН ЧТО-ТО
КОНЕЧНО МИР ПОДНИМЕТ  ОН И КТО-ТО.
ДЛЯ МИРА БЫ ИМПЕРИЯ НУЖНА!
КАК ЗНАТЬ,А ВДРУГ ВСЕМ МИРОМ
БУДЕТ ВЛАСТВОВАТЬ ОНА.


Рецензии