Без тебя меня нет...

Ты - моё Утро...
И мой Вечер.
Ты - мой День...
И моя Ночь.

Знаю, что здесь
Мы не вечно...
Но мысли эти
Гоню я прочь!

Ты - мой Лёд...
И ты - моё Пламя.
И эта Вселенная
Вместе с нами!

Нас разделила жизнь,
И соединила Судьба...
Ты - моё Небо,
А я - твоя Звезда!

Ты - мой Мрак...
И ты - мой Свет...
Без тебя -
Меня просто нет!

              23.09.2022г.


Рецензии