байопики

любовь мою к твоим океанам не описать словами
она ведь на сердце и в каждом ударе мыслей о воздух
потом снимут красивый роман о том, что там было с нами
сейчас я хочу, чтобы стало очень понятно и просто

сейчас я хочу нарезанный слоем оглушительный зной тропиков
тебя, неулыбчивую, повзрослевшую и до одури близкую
нынче такие затянутые сюжеты называют байопиками
но, как актеру не мучайся, а нежность твою не передать искренне


Рецензии