Сколько?

Расстаюсь. Детство - бабочки, клумба цветы.
Моё самое милое лето.
Моей мамы, родные до боли черты,
и теплом её сердце согрето.

Расстаюсь. Юность птицей вспорхнула с земли,
оглянулся - она растворилась.
Не заметил - куда же её унесло?
Проглядел, когда это случилось.

Расстаюсь. Где ты молодость, где ты ответь?
И её потерял ненароком.
Ты вернись, чтобы мне на тебя посмотреть.
Как же так? Ты сбежала до срока?

Расстаюсь. Дальше всё побежало быстрей.
Тридцать, сорок…я не успеваю.
Я не слышу давно, что поёт соловей -
я года ,как кукушка,считаю.

Расстаюсь. Навсегда, нет дороги назад.
Детство, юность, молодость… старость.
Очень грустный, по жизни имею расклад…
сколько «ку» у кукушки осталось?


Рецензии