Песенка

           ***  В  ответ на  стих:  Черный  ворон,  Черный  ворон
                АВТОР   АЛЕКС  РУСОВ 3
                ============================================

* А  я  на  ПАПЕРТИ  сижу,
  и   думку  думаю  свою:
- Ох,  зачем  меня  Судьбина
  ПРЯМ    НА  ПАПЕРТЬ    ПОСАДИЛА?

* Гляжу  ...  вот  заявился  вдруг --
  один  пернатый  чёрный  друг:
  с  гавайской   сигарой  в  клюве, --
  ВСЕ   ЕМУ   ДИВИЛИСЬ   ЛЮДИ ...

* Рифмой   чуток  ему   слегка  --
  я  отполировал  ...  бока:
  был   вреден   дым   поэту    всегда, --
  ЭТО    ЗНАЕТ    ПЛАНЕТА   ВСЯ ...

* В  ответ  он  мне   моё  лицо
  вмиг   кровью   осквернил  его;
  я   затоптал  сигару  ту ,
  И  СТАЛ  ПИСАТЬ  СТИШОК  ВОВСЮ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   


Рецензии