Париж

Париж-золотые листья
Бабочками закружится!
Париж- неоаритмия.
Микстура не пригодится!
 
Париж-чувство свободы!
Глаза от нее искрятся!
Париж для любви создан!
Сердца  покорятся!
 
Париж-охранитель тайны,
И всяческих…куролесий)
Париж-полотна великих!
В дворцах королей развесил.
 
Париж  заполняет небо!
Полетами ощущений!
Париж- воздух счастий
Таким  бы без Вас бы не был…


Рецензии