Ты - тишина

У нас не может быть с тобой
ничего общего -
мы из разных миров.
Мне не ведомы мысли твои.
Ты для меня, почти тишина...
В тишине хорошо помолчать,
Не нарушая её бессмысленным звуком.

Моя же жизнь - сплошные слова...
Моя жизнь - вся, как на ладони.
Все мои мысли, даже мимолетные,
как в дневнике - в стихах.
Я вся - в стихах - в свободном доступе.
Любой может войти в любой момент
и, без прекрас, увидеть 
всё, о чем я когда либо думала,
что любила,
в чём сомневалась в каждый определенный момент времени: суток, лет, жизни...

Ты тоже можешь войти  и увидеть.
В отличии от меня. У тебя нет такого досье.
Полного.
Ты для меня - тишина...


Рецензии