осенью хочется тёплого друга

Осень. И небо темнеет упруго.
..что-то начнётся по новому кругу..
Позолотев, зазвенела округа.
Ветра стрела.

Луч разбежится и гаснет с испугу..
Грусть, как сиротка, не сыщет свой угол.
..осенью хочется тёплого друга.
Просто тепла




                23.09.2022


Рецензии