Спокойной ночи! Заметки пользователя...

Добрый вечер,
        товарищ,
             соратник,
Социальной
    прослойки адепт!
Будь ты
   трижды "укроп",
             или "ватник",
Бедолага Поэт,
           президент ...

Не печалься,
    не писай
       в тельняшку,
С умным видом
          речей
           не толкай!
Трахни рюмку,
          соседку
              Наташку,
И младенческим
        сном засыпай!


Рецензии