Эмиль Золя - жерминаль

Ох и не зря читала

Вчерашний кофе, хлеб с маслом, вермишель.... И люди радуются...

Работа только в шахте дети шахтёров предопределены туда же из поколения в поколение...

Девочки встречаются с кем попало... Теряют невинность там же на каких то развалинах... Встречают настоящее чувство и не могут быть с ним, ведь она с этим впыльчивым и нет слова о загсе, но она ему верна...

Люди получают копейки, бунтуют...

Несоблюдение условий труда... Аварийная ситуация...

Шахту завалило...несколько дней их пытаются найти...неизвестные лабиринты...они остаются одни, он и она...перед смертью она узнаёт что это любовь...

До...

...он случайно зашёл к ним в город, он образованный парень искал работу, остановился в её семье...

Любовь которая приходит внезапно...

Любовь умирает на его руках...

Он остаётся один, но помнит её всю оставшуюся жизнь...


Рецензии