теоретик

Теоретик,...блин. Молчать,
господа... Гусары? Стар
для пошлятины. Стучать?
Просто,выпускают пар.
Будет дело...Под Полтавой?
Да,где надо там и будет.
И закончится со славой,
и история рвссудит.


Рецензии