Слепые числа

А время летит бесконечно быстро,
Рисую на завтра мечты и мысли.
Пишу в записную слепые числа,
Давно потеряв в них остатки смысла.

Родители стали заметно старше,
А я всё бегу по листве упавшей,
В которую осень бегу навстречу,
Вот только чему, не вполне отвечу.

Из ступора в штопор - из утра в вечер,
Из осени в осень, душе не легче.
А круг этот замкнут и бесконечен,
В нём каждый клеймом бегуна отмечен.

Кто умер - свободен, кто жив - в погоне,
Под обувью листья, а я в загоне.
Опять начинается всё сначала...
По вечному кругу... Я так и знала...


Рецензии