Кенгуру

Порошковое

- ты на коня похожий очень
похожий в профиль и анфас
но только где же твои крылья
пегас?

- да не пегас я это точно
и ты ко мне не приставай
а на парнас иди пешочком
давай

- но как же так  ты ж обещал мне
что будешь рядышком всегда
когда мне радостно или вдруг
беда

- не обзывай меня пегасом
я кенгуру ведь ё-моё
и даже мнение имею
своё
*****
#+
Рукопись
23.09.22 древо генеалогии (кенгуру


Рецензии