Течение в рай

Нас течением давно несёт с тобой в рай...
До сих пор удивляюсь... как такое возможно?
Однажды предложили... "Давай выбирай...
Сама себе уровень...простой или сложный..."
Простой-  рутина... поверхность сердец...
Красивая обёртка...все надёжно и серо...
А в глубину идти... не надо колец...
Но надо пройти... насквозь всю систему...
Пройти её до смерти... если решится и он...
Умереть для прошлого в руках её нежных...
Если и она... упрямая... отпустит свой сон
Страх, ему всё равно... нырнет в безмятежность


Рецензии