Жемчужина

А может быть, чтобы найти своего человека, нужно опуститься на самое дно, ведь жемчужина на дне;;

Драгоценные камни не лежат на виду...
Еще нужно огранку пройти, отшлифоваться...

За нас это может сделать жизнь, так отшлифовать, лишь бы не стать пылью драгоценной...

А может надо пройти сквозь туманы, сквозь бурю огромную бурю, сквозь водоворот событий...

И как можно увидеть в ком-то нечто большее, чего другие не видят...

Нужно видеть сердцем, надо иметь чистое сердце...

Как это возможно разглядеть девушку в злом потерянном существе, проклинающей все и вся, но с улыбкой ;

Мне это непостижимо... Но это случается...

Когда звезда падает, её замечает только тот, кто смотрит... В глаза...


Рецензии