Порой

Порой мне хочется остаться здесь с тобой,
И поселиться на соседней улице,
Чтобы почаще слышать голос твой,
И всё  смотреть, как на меня ты хмуришься.

Мне очень хочется, порой, тебя не знать,
Но забывать, совсем тебя не хочется,
И всё, что я должна тебе сказать,
Поверь, мне говорить не очень хочется.

А хочется тебя поцеловать,
И всё смотреть, как ты мне улыбаешься,
Сильней тебя  к груди своей прижать,
И снова слушать, как всерьёз ругаешься.

Порой мне хочется совсем тебя не знать...
Порой - что нет на свете ближе человека...
И я смотрю, как хмуришься опять,
И улыбаешься... Пожалуй больше века.


Рецензии