Эпитафия Маргарет Тэтчер

Под этой плитою на метр и треть
Железная леди не будет ржаветь:
Червям не досталась - была сожжена
И проклята ими за это она.
Шутил люд, что леди Железную мог
Утешить лишь рашпиль...У мужа меж ног!


Рецензии