Гладиолус

Роза, гладиолус, хризантема,
Небо, облака, луна и звезды,
Нет и нет, закрыты эти темы,
Добровольцев ловим мы репосты.
Вы вернётесь - это неизбежно,
И не смейте, слышьте, нам перечить.
Вы вернетесь целыми, живыми.
И молитвой с вами мы до встречи.


Рецензии