Алле

               
                АЛЛЕ
Эх, Алла, точно ты в маразм впала,
Ведь у тебя всё было, что не так?
И врёшь , ты не лечиться убежала,
А Алкин твой,он враг или дурак?

Когда людей в Донбассе убивали,
Молчала ты и твой Максим молчал
И почему теперь вы замычали,
Чтоб за границей домик не пропал?

Какая ты народная артистка?
И откажись от званий всех сама,
И не Россию любишь , аферистка,
А за бугром квартиры и дома.

Под санкции влететь не захотели,
Ну да, теперь вы Путина враги,
А кто же вы тогда на самом деле?
-Два берега одной гнилой реки.

И уж давай определись сначала.
Муж патриот, но вот какой страны?
Ты иллюзорной целью что назвала?
Борьбу с фашизмом?А в себе ли ты?

А вот зачем, опять назад примчалась
И что тебе до наших-то голов,
Ты со своей бы лучше разобралась,
Мы ж обойдёмся без твоих понтов.

Остаться не хотела ты в Гейропе
И жить решила непременно здесь?
Сиди тихонько,ровненько на попе,
Расти детей, в политику не лезь.


Рецензии